这里小R/R君,请多指教

欢迎扩列:2726284311

如果您喜欢玩类似D5或农药一类版权争议极其大的游戏,请不要关注我,我可能会不管你是谁当场撕逼

极度讨厌抄袭/极度反感D5/常年拖着一身的大坑不更新/日常在冷圈里萌上冷CP/英文书法爱好者/微笑抑郁症/喜欢欧洲文化

AC我雷海鲜组,油炸法棍,EA,油炸玫瑰,油炸骨,御姐组(八爷绝对不能攻,MA不能逆,LE不能逆,HC不能逆,Crossover我最受不了的就是原味AD钙 WD圈我受不了秦狗和黑扳,谈不上多雷,就是吃不下
MGS我吃不下Vkaz,V猫,BBkaz,BB猫
鬼泣全部杂食

Claudia/Shao Jun「片段」「斜线有意义」

可以说是十分的短小无力了_(:…」∠)_
写不出她们的十万分之一美好_(:…」∠)_

        深夜,刚完成了任务汇报的邵云轻手轻推开了地下室的门,毫不意外地看到Claudia 还在整理文件,几缕没有盘好的亚麻色头发从她的脸旁边垂了下来,她穿着日常的长裙,双膝却很不文雅地磕在了桌子上,直接把文件放到腿上办公,一支羽毛笔还在不停地发出嘁嘁嚓嚓的声音,笔的尖端会时不时地撩过那几缕垂下来的头发,桌上的一支即将燃尽的红蜡烛把这一切照得清清楚楚。

         邵云轻盈地落到了Claudia的桌面,她跪在桌面上双手撑着膝盖,兜帽已经被轻轻摘下,一头黑色的短发稍微有些蓬乱,她柔和的目光追随着着Claudia 的笔尖。

  Claudia感受到邵云的目光,放了手中的文件和笔,轻笑了起来,直视着邵云黑色的——在微弱烛光的照耀下显出了棕褐色——眼瞳,然后起身,给了她的邵云一个吻。

「Darling,,你累了一天了,快睡吧」

评论
热度(15)

©  | Powered by LOFTER