这里小R/R君,请多指教

欢迎扩列:2726284311

如果您喜欢玩类似D5或农药一类版权争议极其大的游戏,请不要关注我,我可能会不管你是谁当场撕逼

极度讨厌抄袭/极度反感D5/常年拖着一身的大坑不更新/日常在冷圈里萌上冷CP/英文书法爱好者/微笑抑郁症/喜欢欧洲文化

AC我雷海鲜组,油炸法棍,EA,油炸玫瑰,油炸骨,御姐组(八爷绝对不能攻,MA不能逆,LE不能逆,HC不能逆,Crossover我最受不了的就是原味AD钙 WD圈我受不了秦狗和黑扳,谈不上多雷,就是吃不下
MGS我吃不下Vkaz,V猫,BBkaz,BB猫
鬼泣全部杂食

同居三十題「Evie/Shao Jun」「現代AU」07 08

開學了——!!!
不想開學啊啊啊啊——!!!
呃——「虛脫無力」
因為開學〈憋給自己找藉口
不僅最近兩天沒有更新
今天的更新質量也是奇差无比
又短又爛尾
等回頭有時間了就再修改修改〈我保證!
〈為什麼週六都要上學!!!〉
7浏览过去的相片
「這題請各位看官根據AU的設定理解一下」
8吐槽对方的生活习惯
        Evie覺得自己有必要好好地掰正邵雲的習慣。
        身為一個大天朝的優秀刺客導師,邵雲身上真的有不少的問題,當然那只是在Evie看來。
        比如早上起的太早,邵雲很多時候四點就醒了,最晚醒也不超過五點。
        Evie討厭邵雲這個習慣的原因很簡單,你也不想想Evie這麽一個能疼人的標準英國好老公,怎麽會舍得自己的老婆早早的起床,其實是Evie自己起的比較晚又很享受抱著邵雲的感覺,要是邵雲早早的就脫離她的懷抱就太讓人不爽了「劃」
        於是每天早上Evie都會起的比邵雲還要早,然後緊緊的抱著邵雲享受一會兒,就不讓邵雲走了。
        邵雲沒到這個時候都特別無奈卻又無可奈何,只好由著Evie抱。
        當然的,邵雲也有對Evie不滿的習慣。
        比如,Evie不知道是不是和男人在一起混久了,還是因為別的什麽原因,也染上了像挨揍一樣的撩妹的習慣。
        早上:我親愛的,你經理了一個晚上又美了不少,能看到你這個樣子真是讓我驚喜。
        中午:我親愛的,你昏昏欲睡的可愛樣子真是讓人忍不住向你求婚呵。
        晚上:我親愛的,你現在的樣子還真是讓人動心呢。
        還有更多更多,此處不再舉例說明。
        這些情話,讓邵雲很是苦惱,她幾乎就是一撩就會臉紅,而每次臉紅之後Evie總是會撩的更厲害,讓她更臉紅。

评论(4)
热度(22)

© RX_Eden_IHTW233 | Powered by LOFTER