这里小R/R君,请多指教

欢迎扩列:2726284311

如果您喜欢玩类似D5或农药一类版权争议极其大的游戏,请不要关注我,我可能会不管你是谁当场撕逼

极度讨厌抄袭/极度反感D5/常年拖着一身的大坑不更新/日常在冷圈里萌上冷CP/英文书法爱好者/微笑抑郁症/喜欢欧洲文化

AC我雷海鲜组,油炸法棍,EA,油炸玫瑰,油炸骨,御姐组(八爷绝对不能攻,MA不能逆,LE不能逆,HC不能逆,Crossover我最受不了的就是原味AD钙 WD圈我受不了秦狗和黑扳,谈不上多雷,就是吃不下
MGS我吃不下Vkaz,V猫,BBkaz,BB猫
鬼泣全部杂食

同居三十題「現代AU」「Evie/Shao Jun」04 05 06

很抱歉昨天沒有更新,注意第五題畫風有點變動
4一方的起床气
        這題我不會寫,写了写也不好,會傷到各位看官的眼睛,所以我乾脆不寫。
        按道理來講Evie肯定是不會有起床氣的,要是有的話,那麽Jacob現在死了幾回可能他自己都數不清,邵雲就更不可能有了,因為古代的中國人一般是四五點就早早的起了床
5做饭
        每天,給所有人做飯的人毫無疑問的,是邵雲。一來那群大老爺們兒的手藝能好到哪裏去,二來再不談愛麗絲還沒有來到現代,三來撇開仰望星空派不說,做飯的肯定是來自中國有著東方神秘力量的妹子邵雲。
        於是邵雲擺出了十八班武藝成功的在一年之內讓大家的早餐中餐晚餐夜宵零食甜點一年365天餐餐不重样。
        Evie無疑是口福的最大享有者,作為一個只會英國菜結晶的正宗英國人,Evie覺得自己的手藝真是沒臉見人了,於是她決定更隨著自己的老婆學習那股來自東方的神秘力量。
        據報道:本市當晚有一位中國女子疑似因食物中毒而被極速送往醫院,與其同行的一位英國女子表示都是她的錯。
6大扫除
        「Evie,我一直很好奇你是怎麼在這種環境下生活了將近一年的…」這是某天早上Jacob在洗臉的時候,「作死的」對Evie吐槽道。
         正在化妆的Evie愣了愣,然後對著Jacob就是一指虎。
       「Jacob!我跟你說過多少次了!不要隨意進出女士的房間,這裏不是火車!」
        Evie氣的眼影都涂错了,Jacob見勢不妙機智的躲到了附近Arno的房間里反鎖了起來。
        Evie在Jacob逃走後,嚴肅的卸了妝再重新上一次,她仔細想了想,其實Jacob說的也有道理,房間是該清理了。
        因為邵雲來自中國,還是有著改不掉的習慣,所以垃圾神馬的完全不用擔心,邵雲近幾個月一直都在忙著去世界各地考察訪問不在家,於是在火車上生活慣了的Evie在房間裏隨手扔下的垃圾越來越多,以至於兩人的房間的地板上都是零食包裝與廢稿紙,幾乎是無從下腳。
       但是她不想動啊,怎麽辦!
       不,想想這是為了你老婆回來後能輕松一點。
       一個月後,邵雲回來了,她正準備擼起袖子大幹一場時,幾乎不敢相信這是她的房間。
        身後的Evie溫柔的揉了揉她的頭。
       「老婆,這可都是為了見到你那張甜美的小臉蛋啊。」
        邵雲「/////」:在綫求助,家裡的英國人變成了意大利人怎麽辦?

评论(2)
热度(19)

© RX_Eden_IHTW233 | Powered by LOFTER