这里小R/R君,请多指教

欢迎扩列:2726284311

如果您喜欢玩类似D5或农药一类版权争议极其大的游戏,请不要关注我,我可能会不管你是谁当场撕逼

极度讨厌抄袭/极度反感D5/常年拖着一身的大坑不更新/日常在冷圈里萌上冷CP/英文书法爱好者/微笑抑郁症/喜欢欧洲文化

AC我雷海鲜组,油炸法棍,EA,油炸玫瑰,油炸骨,御姐组(八爷绝对不能攻,MA不能逆,LE不能逆,HC不能逆,Crossover我最受不了的就是原味AD钙 WD圈我受不了秦狗和黑扳,谈不上多雷,就是吃不下
MGS我吃不下Vkaz,V猫,BBkaz,BB猫
鬼泣全部杂食

同居三十題「Evie/Shao Jun」「現代AU」03

其實這一題的內容與前面有很大的重複而且很短,不喜勿看,看了也請不要噴OJZ
3半夜一起看恐怖电影
        今天大家一起床,就接受到了來自Shaun的賤兮兮的笑臉,說是晚上要集合大家看恐怖電影,因為邵雲的原因,還特意選去了中國的。
        半夜了,液晶屏幕上放著各種血腥恐怖的場面,對面沙發地板上的人癱了一堆。
        “Shaun,這就是你說的什麼恐怖電影?”Aiden嗤笑一聲,又開始扒起了手機。
       MA:+1
       LE:+1
       WHC:+1
       SE:+1    
       JA:+1
        “……”Shaun無奈地攤手,又接著抱緊了懷裏的Desmond。
        等等,好像還有一對沒有表達意見。
        此時的邵雲正深深地趴在Evie的懷裡,身為邵雲男〔劃〕女票的Evie則無奈地看著在自己懷裡微微顫抖的邵雲。
        誰能想到中國明朝兄弟會的復興者兼導師,繩鏢靴刃的發明者會害怕中國本土的妖魔鬼怪。
        Evie嘆了一口氣,拍了拍邵雲的背,輕聲安慰說:「Darling,沒事的,這都是假的,抬起頭來吧,沒事的…」
        邵雲繼續深埋著頭不動,聲音低微,幾乎要被電影的音效蓋過了:「不行…我怕…」
        Evie輕輕地揉著邵雲的頭髮:「Darling,沒關繫的,看著我就不怕了。」
        邵雲慢慢地把抬起來,與Evie的綠眼睛對視……臉…又紅了……
       「Darling,我說過沒事的,一點也不可怕。」Evie彈了彈邵雲的圓潤的臉。
       「……」邵雲再一次深深地把臉埋進了Evie的懷裡。
       〔周圍的一堆基佬默默地注視著沙發上畫風與眾不同的一對百合〕
       
感覺自己說的這個位置可能大家不大看得懂,說個示意圖吧

                             地板地板
液晶屏                 沙發 地板
                             地板地板

                             SD SE MA
液晶屏                 ES WHC
                            AA  LE JA

评论
热度(15)

©  | Powered by LOFTER