这里小R/R君,请多指教

欢迎扩列:2726284311

如果您喜欢玩类似D5或农药一类版权争议极其大的游戏,请不要关注我,我可能会不管你是谁当场撕逼

极度讨厌抄袭/极度反感D5/常年拖着一身的大坑不更新/日常在冷圈里萌上冷CP/英文书法爱好者/微笑抑郁症/喜欢欧洲文化

AC我雷海鲜组,油炸法棍,EA,油炸玫瑰,油炸骨,御姐组(八爷绝对不能攻,MA不能逆,LE不能逆,HC不能逆,Crossover我最受不了的就是原味AD钙 WD圈我受不了秦狗和黑扳,谈不上多雷,就是吃不下
MGS我吃不下Vkaz,V猫,BBkaz,BB猫
鬼泣全部杂食

同居三十題「現代AU」「Evie/Shao Jun」01

雲姐年快!_(:D」∠)_
拉娘無限好,腦洞遍地跑_(:D」∠)_
我愛百合組_(:D」∠)_
「好像暴露了什麼_(:D」∠)_」
「不管了,正文開始_(:D」∠)_」
「人物OOC,輕噴」_(:D」∠)_
1相拥入眠
        夜,邵雲的房中傳來了一陣陣雜亂無章的碼字聲與鉛筆接觸紙張的嘁嘁嚓嚓的聲音,是的,兩個女孩在熬夜,兩個人都在趕稿,因為Des以養不起一堆祖先為由把他們都安排上了工作。伊薇成了一個插畫師,邵雲成了一個作家,emmmm……yes,伊薇轉為邵雲的小說配圖。
        此時,房間內沒開燈,電腦陰暗的光應縣在了邵雲的疲憊的臉上,她的頭靠在伊薇的肩膀上,眼睛半掙著,手中碼字的速度也漸漸的慢了,而被邵雲靠著的借光畫畫的伊薇也有點昏昏欲睡,手中的鉛筆開始有些發抖。
        真•我們摸黑幹活就為了省點電費(劃
        伊薇打了個哈欠,搖了搖即將睡著的邵雲,也順帶這掐了自己一把,真是一點用都沒有。
       “雲,振作點,把稿子趕完了我們就睡…”伊薇的聲音有點含糊不清,這是任何一個長期熬夜的人都會有的聲音。
        “唔……”邵雲的嘴裡也嘟囔這什麼聽不清的東西,她揉了揉自己的眼睛,強撐著起來繼續碼字。
        大概三分鍾後,伊薇的工作完成了,她默不作聲的放下了畫稿,攬過強撐碼字的邵雲,靜靜的看著她。
        又是三分鐘,邵雲把鍵盤一推,就順理成章的倒在了伊薇的懷裡。
        “好了…darling…睡覺吧…”伊薇抱起邵雲,兩個人就倒在了一張床上,壞中的邵雲暖暖的,軟軟的,一聲不發,就響起了均勻的呼吸聲,胸口有規律地起伏著。
        伊薇在熟睡之前深深地看了一眼被自己抱在懷裡的邵雲,把下巴埋進了邵雲的颈窝里,也靜靜地睡著了。

评论(15)
热度(20)

©  | Powered by LOFTER